INGREDIENTES
– 6 claras em neve
– 2 copos (tipo americano) de açucar de confeiteiro
– 1 colher (sobremesa) de emulsificante
– ½ xícara (chá) de polpa de maracujá.
– 1 envelope de gelatina sem sabor
– 600g de chocolate ao leite
MODO DE FAZER
– Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata.
– Com a batedeira ligada, acrescente o açucar, o emulsificante e o envelope de gelatina.
– Bata por 3 a 4 minutos. Desligue, junte a polpa de maracujá e torne a bater.
– Leve para a geladeira por 15 minutos.
– Derreta o chocolate. Coloque em forminhas próprias para chocolate (tipo dantop) com auxílio de um pincel ou as costas de uma colher.
– Leve para gelar até endurecer por cerca de 20 minutos.
– Repita a operação.
– A seguir, recheie com o marshmallow. Cubra com o chocolate derretido e uma bolacha de chocolate.
– Leve novamente para gelar e desenforme a seguir.
Para geléia da polpa de maracujá
– Em uma panela coloque polpa de maracujá e 1 xícara de chá de açucar.
– Cozinhe até obter a consistência de geléia.