INGREDIENTES
MASSA:
1 litro de leite
1 lata de creme de leite com soro
1 cebola ralada
100g de margarina
1 tablete de caldo de galinha
3 gemas
50g de queijo ralado
1/2 kg de farinha de trigo
sal a gosto
MODO DE FAZER
Em uma panela grande coloque o leite, margarina e o caldo de galinha. Leve ao fogo e cozinhe até dissolver o caldo e derreter a margarina. Junte a cebola ralada, sal e as gemas. Mexa e cozinhe por mais alguns minutos. Adicione o queijo ralado, creme de leite e a farinha aos poucos. Mexa até desgrudar da panela. Coloque a massa em superfície untada com um pouco de óleo. Trabalhe-a com auxílio de uma espátula. Para fazer risoles e croquete, utilize refogado de carne moída. Para fazer coxinha, utilize refogado de frango. Para fazer bolinha de queijo, misture mais 50g de queijo ralado na massa
Rendimento: aproximadamente 100 salgados