INGREDIENTES
– 1 kg de carne moída
– 1 colher (sopa) de tempero pronto
– 1 cebola
– 1 xícara (chá) de salsinha picada
– 3 colheres (sopa) de vinagre
– Sal e pimenta a gosto
– 200 g de bacon fatiado
– Óleo para fritar
Molho:
– 1 colher (sopa) de margarina
– 2 colheres (sopa) de cebola picada
– 2 colheres (sopa) de mostarda
– 1 pote de iogurte ou 1 caixinha de creme de leite
– 200 g de champignon laminados
– Sal a gosto
MODO DE FAZER
– Em um recipiente coloque a carne moída, o tempero pronto, a cebola, a salsinha, sal, vinagre e pimenta. Mexa para se agregarem.
– Deixe no tempero por 30 minutos para “pegar” gosto.
– A seguir, modele os medalhões em um cortador redondo, retire o cortador e enrole uma fatia de bacon.
– Frite em óleo quente e escorra.
– Sirva com molho e arroz branco.
Molho
– Em uma panela derreta a margarina, coloque a cebola e deixe murchar.
– Junte a mostarda, sal, iogurte e champignon. Cozinhe por alguns minutos.