INGREDIENTES
– 1/2kg de feijão cozido
– 3 colheres (sopa) de óleo
– 2 dentes de alho
– 1 cebola média picada
– 1 tablete de caldo de galinha
– sal a gosto
– 100g de legumes
– 1/2 xícara (chá) de arroz
– 3 ovos
– queijo ralado
MODO DE FAZER
– No copo do liquificador coloque o feijão cozido e bata
– A seguir, passe pela peneira e reserve
– Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho
– Junte o caldo de galinha e o caldo do feijão reservado
– Deixe ferver
– Agregue os legumes picados, lingüiça calabresa (opcional) e sal
– Cozinhe por mais alguns minutos (neste momento, se necessário, adicione um pouco mais de água quente)
– Acrescente o arroz e cozinhe até ficar cozido (aproximadamente 15 minutos)
– Sirva com um ovo frito em cada prato
– Polvilhe queijo ralado