INGREDIENTES
– 1kg de postas de cação
– suco de 1 limão
– 4 dentes de alho amassados
– sal e pimenta a gosto
MOLHO:
– 500ml de molho de tomate
– 1 vidro de leite de coco
– 1 cebola grande cortada em rodelas
– 1 pimentão vermelho
– 1 pimentão amarelo
– 1 pimentão verde
– sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
– Em um recipiente, coloque as postas de peixe e tempere com o alho, o suco de limão, pimenta branca e sal
– Deixe por aproximadamente 1h30 a 2hs no tempero para pegar gosto
– Em uma panela, coloque o molho de tomate e a pimenta
– Deixe ferver
– A seguir, acrescente as postas de cação e cozinhe por aproximadamente 7 a 10 minutos
– Retire da panela e reserve
– Na mesma panela (mantenha o molho) junte os pimentões vermelho, amarelo e verde, a cebola e o leite de coco
– Cozinhe por aproximadamente 10 a 12 minutos
– Desligue
– Acomode as postas em um recipiente e regue com o molho
DICA:
– Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.