INGREDIENTES
– 6 caquis maduros sem pele e sem caroço
– 1 lata de creme de leite
– 1 lata de leite condensado
– 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
– Água para hidratar a gelatina
MODO DE FAZER
– Hidrate a gelatina com quatro colheres de água. Dissolva em banho maria. Reserve.
– No copo do liquidificador coloque os caquis sem pele e sem caroço e bata. Acrescente o leite condensado e bata novamente. adicione o creme de leite e torne a bater. Com o liquidificador ligado, junte a gelatina já hidratada. Coloque em um recipiente ou em taças invididuais. Leve para a geladeira por cerca de 4 a 5 horas.
Dica:
– Sirva com calda de morango
Calda de morango:
– Em uma panela coloque 1 xícara (chá) de água, uma caixa de morangos e 1 xícara (chá) de açúcar. Cozinhe até obter uma calda grossa.