INGREDIENTES
– 1 xícara (chá) de suco de limão
– 1 xícara (chá) de água
– 2 caixinhas de gelatina sabor limão
– 1 e ½ xícara (chá) de leite
– ½ lata de leite condensado
– 250 g de creme de leite fresco
– ½ xícara (chá) de coco ralado
– 2 colheres (sopa) de açucar
– Raspas de limão para decorar
MODO DE FAZER
– Coloque as gelatinas em uma vasilha, dissolva-as com a água e o suco de limão aquecidos previamente e reserve.
– No copo do liquidificador coloque o leite e o leite condensado. Bata. Desligue e junte as gelatinas reservadas e bata novamente.
– Coloque em taças individuais ou uma taça grande. Leve para a geladeira por umas 4 horas.
– A seguir, distribua a cobertura. Decore com raspas de limão ou a gosto.
Cobertura
– Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite e bata com o açucar até o ponto de chantilly. Adicione o coco ralado e mexa.
Dica: substitua o sabor de limão por maracujá, laranja, tangerina, abacaxi ou morango.