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Receita de Mousse de maracujá

INGREDIENTES – 3 xícaras (chá) de farinha de trigo – 2 xícaras (chá) de açucar – 3 colheres (sopa) de […]

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Palmirinha
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INGREDIENTES

– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

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– 2 xícaras (chá) de açucar

– 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

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– 4 ovos (claras separadas)

– 1 xícara (chá) de suco de maracujá

– 1 pitada de sal

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Mousse:
– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite sem soro

– A mesma medida de suco de maracujá

– 1 pacote de gelatina sem sabor

– 4 colher (sopa) de água para hidratar a gelatina

Cobertura:
– Chantilly

Decoração:
– Polpa de 4 maracujás

– ½ xícara (chá) de água

– 1 e ½ xícara (chá) de açucar

MODO DE FAZER

Mousse
– No copo do liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho maria. Bata.

– Coloque em um recipiente e leve para gelar por 45 a 60 minutos, até endurecer.

Bolo
– Na vasilha da batedeira coloque o açucar, manteiga ou margarina e as gemas. Mexa com uma colher e bata a seguir.

– Desligue e adicione o suco de maracujá, farinha e pitada de sal. Bata novamente.

– Desligue e acrescente o fermento e as claras batidas em neve.

– Coloque a massa em uma assadeira redonda e alta, untada e polvilhada.

– Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 a 20 minutos.

– Após assar, corte ao meio duas vezes.

– Com auxílio de um aro (opcional), espalhe o mouse sobre a 1ª parte molhada com calda de sua preferência.

– Cubra com a 2ª Parte retirada.

– Retire o aro e cubra com chantilly.

– Decore com geleia de maracujá ou a gosto.

Geleia de maracujá
– Em uma panela coloque a polpa dos maracujás, a água e o açucar. Ferva até obter uma geléia.

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