INGREDIENTES
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de açucar
– 1 colher (chá) de canela em pó
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 ovo grande
– 250 ml de iogurte natural
– 100 g de manteiga derretida
– 100 g de nozes picadas ou pedaços de uma maçã
– 150 g de chocolate picado
– Açucar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE FAZER
– Na vasilha da batedeira coloque ovo, manteiga derretida e o iogurte. Bata por uns 5 minutos. Desligue.
– Acrescente a farinha, o fermento, o açucar e a canela peneirados. Junte as nozes picadas e pedacinhos de chocolate (ou maçã picada) opcional.
– Misture. Coloque a massa obtida em forminhas untadas e polvilhadas.
– Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 a 20 minutos. Desenforme e polvilhe açucar de confeiteiro.