Ingredientes
– 1KG de mandioquinha cozida
– 1 xícara de chá de queijo ralado
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
– sal á gosto
– 200g de peito de peru
-200g de mozarela de búfala
– 1/2 litro de molho de tomate pronto
– queijo ralado para polvilhar
Modo de Fazer
– Num refratário coloque a mandioquinha cozida e espremida, o ovo levemente batido, o queijo ralado e o sal (opcional). Junte a farinha aos poucos. Misture com as mãos.
– Polvilhe com farinha uma superfície lisa e enrole cordões compridos. Corte-os com auxílio de uma faca, na espessura de um dedo, mais ou menos.
– Cozinhe em água fervente, com azeite, até eles subirem. Retire-os com a escumadeira e coloque-os em um refratário.
– Espalhe o peito de peru, mozarela de búfala, e o molho de tomates. Polvilhe com queijo ralado.