Portal MSN

MSN

Receita de Ovo de Páscoa Recheado de Travessa

INGREDIENTES – 3 latas de leite condensado – 2 colheres (sopa) de amido de milho – 2 latas de leite […]

-

-

Redação
Redação
Venha fazer parte da nossa equipe de colaboradores! Saiba mais!


- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

– 3 latas de leite condensado

– 2 colheres (sopa) de amido de milho

- Continua após o anúncio -

– 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)

– 6 gemas

- Continua após o anúncio -

– 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha

– 2 caixas de creme de leite

– 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido

– 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada

– 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

Desligue e acrescente a essência de baunilha.

Espere esfriar e misture o creme de leite.

Separe 1/3 da mistura e reserve.

No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.

Em um refratário médio, faça uma camada com metade do creme de chocolate.

Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco reservado.

Distribua a castanha de caju, volte ao congelador por mais 10 minutos e cubra com o creme de chocolate restante.

Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.

Leve à geladeira por 2 horas, antes de servir.

 

Rendimento: 8 porções

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Redação
Redação
Venha fazer parte da nossa equipe de colaboradores! Saiba mais!