INGREDIENTES
– 5 colheres (sopa) de azeite
– 3 dentes de alho amassados
– 1 cebola picada
– 1/2kg de sobrecoxa
– 200g de lombinho
– 200g de lula
– 200g de camorões médios
– 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
– 1 tablete de caldo de camarão
– 1 pimentão vermelho
– 1 colher (sobremesa) de açafrão
– 1 xícara (chá) de arroz
– 2 xícaras (chá) de água
– sal e pimenta a gosto
DECORAÇÃO:
– pimentão vermelho
– camarões
– cebolinha verde
MODO DE FAZER
– Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
– Frite as sobrecoxas, lombinho e lula
– Adicione as ervilhas, o pimentão vermelho, o caldo de camarão, pimenta, sal e açafrão
– Cozinhe a cada ingrediente adicionado
– A seguir, agregue o arroz e a água quente
– Cozinhe por aproximadamente 10 minutos
– Acrescente os camarões e continue cozinhando por mais 5 minutos
– Após cozinhar, decore com os camarões e o pimentão fritos previamente e a cebolinha verde