INGREDIENTES
– 3 tabletes de fermento para pão
– 1 xícara (chá) de leite
– 3 colheres (sopa) de manteiga
– 4 ovos
– 1 colher (chá) de sal
– 5 colheres (sopa) de açúcar
– 1 colher (chá) de essência de panetone
– 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 12 bombons
– 1 gema para pincelar
– decoração à gosto
MODO DE FAZER
– No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o fermento esfarelado e a manteiga
– Bata para se agregarem e reserve
– Em um recipiente, coloque a farinha, o sal e o açúcar
– Misture
-Junte a essência de panetone e a mistura reservada
-Mexa com uma colher de pau para se agregarem
– Despeje a massa em forma própria para panetone de 1 quilo
– Aperte levemente os bombons sobre a massa até o meio dos bombons
– Pincele com a gema e deixe dobrar de volume
– Leve ao forno 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 30 minutos
– Decore à gosto