Portal MSN

MSN

Receita de Pão Ciabata

INGREDIENTES MASSA – 1kg de farinha de trigo – 1 colher (sopa) de açúcar – 1 colher (sopa) de sal […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

INGREDIENTES

- Continua após o anúncio -

MASSA

– 1kg de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 1 colher (sopa) de sal
– 2 colheres (sopa) de banha
– 2 colheres (sopa) de leite em pó
– 1 ovo
– 2 tabletes de fermento para pão
– 750ml de água morna

- Continua após o anúncio -

RECHEIO

– 200g de requeijão cremoso
– 100g de queijo ralado

- Continua após o anúncio -

MODO DE FAZER

Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Reserve.

Em outro recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, leite em pó, banha, ovo levemente batido, fermento reservado. Misture com uma colher. Junte a água aos poucos (neste momento, se necessário, use a farinha reservada).

Sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 5 a 10 minutos. Abra com as mãos porções da massa. Empregue o requeijão e o queijo ralado (opcional). Feche grosseiramente. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno a 180°C por 20 minutos.

Obs: Modele as ciabatas do tamanho que desejar.

Dica: Recheie também com calabresa.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!