Portal MSN

MSN

Receita de Pão de atum

INGREDIENTES – 600 gramas de farinha de trigo – 1 colher (sopa) de açúcar – 3 colheres (sopa) de óleo […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

– 600 gramas de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 3 colheres (sopa) de óleo
– 1 colher (chá) de sal
– 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
– 30 gramas de fermento para pão
– 1 lata de atum
– 50 gramas de queijo ralado
– 1 gema para pincelar

- Continua após o anúncio -

MODO DE FAZER

– No copo do liquidificador coloque o fermento esfarelado, sal, óleo, açúcar e água morna. Bata. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) e o líquido reservado. Mexa com a colher de pau (use a farinha reservada se necessário). Deixe descansar por cerca de 10 minutos.

- Continua após o anúncio -

– Junte o atum, queijo ralado e orégano (opcional) misturados previamente. Continue mexendo para se agregarem. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada.

– Pincele gema e polvilhe queijo ralado. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré aquecido 150°c por 15 a 20 minutos e 180°c até dourar (cerca de 10 minutos).

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!