INGREDIENTES
Massa
– 4 ovos
– 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
– 1 copo de fubá
– 1 copo de farinha de trigo
– 1 copo de leite fervendo
– 1 copo de óleo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
– 250 ml de suco de laranja natural
– 2 xícaras (chá) de açúcar
MODO DE FAZER
Calda
– Em uma panela coloque o açúcar e o suco de laranja concentrado. Leve ao fogo e ferva até obter uma calda ralada (cerca de 25 minutos).
Massa
– Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Com a batedeira ligada adicione as gemas uma a uma, açúcar, óleo, fubá e farinha aos poucos. Continue batendo para se agregarem. Junte o leite e bata mais um pouco. Desligue e agregue o fermento em pó delicadamente. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 150°C por 35 a 40 minutos. Sirva com a calda de laranja.