INGREDIENTES
Massa
– 4 e ½ xícaras (chá) com água
– 1 xícara (chá) de óleo
– ½ xícara (chá) de açúcar
– 4 tabletes de fermento para pão
– 1 colher (sobremesa) de sal
– 1 Kg de farinha de trigo
– 3 ovos
Recheio
– 200 gramas de presunto ralado
– 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
– 1 xícara (chá) de queijo ralado grosso
– 1 colher (sopa) de manjericão
MODO DE PREPARO
Comece misturando os ingredientes do recheio, o presunto, o queijo, o manjericão e as azeitonas. Reserve.
Coloque a água (morna), o óleo, os ovos e o fermento esfarelado no copo do liquidificador e bata até misturar bem os ingredientes. Desligue e reserve.
Coloque, num recipiente grande, a farinha (reserve um pouco), o sal, o açúcar e a mistura reservada no liquidificador. Mexa bem com uma colher de pau (acrescente a farinha reservada, se necessário) até obter uma textura meio mole. Junte o recheio.
Coloque em uma assadeira, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Polvilhe queijo provolone ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 150º por 25 minutos, e a seguir, mude para 180º por 10 a 15 minutos.