INGREDIENTES
– 3 ovos
– ½ copo (tipo requeijão) de óleo
– 1 copo (tipo requeijão) de leite
– 200 g de mussarela ralada
– 3 copos (tipo requeijão) de polvilho doce
– 1 colher (café) de sal
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER
– No copo do liquidificador bata o leite, o óleo e os ovos. Desligue. Adicione a mussarela ralada e bata novamente. Reserve.
– Na vasilha da batedeira coloque o polvilho doce, o sal e a mistura reservada.
– Mexa com auxílio da espátula e a seguir bata. Desligue.
– Agregue o fermento em pó.
– Coloque a massa obtida em forma redonda de buraco no centro, untada e polvilhada, ou forminhas (tipo empada) untadas e polvilhadas.
– Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 35 a 40 minutos.
Dica: Se desejar recheie com bacon, mussarela, lingüiça calabresa frita.