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Receita de Pão Doce Natalino

INGREDIENTES – 3 tabletes de fermento para pão – 1 colher (café) de sal – 250ml de leite – 4 […]

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Palmirinha
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INGREDIENTES

– 3 tabletes de fermento para pão

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– 1 colher (café) de sal

– 250ml de leite

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– 4 colheres (sopa) de açúcar

– 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

– 3 ovos

– 1 colher (chá) de essência de panetone

– 700g de farinha de trigo

– 100g de manteiga para folhar

RECHEIO

– 1 pacote de coco ralado

– 3 colheres (sopa) de açúcar

– 100g de manteiga

– raspas de limão

MODO DE FAZER

– Esfarele o fermento e adicione o sal e o leite morno
 
– Misture e reserve
 
– Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, os ovos levemente batidos, essência de panetone e o fermento reservado
 
– Misture para se agregarem (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
 
– A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
 
– Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
 
– Divida a massa ao meio e reserve uma parte
 
– Abra a outra parte com auxílio de um rolo sobre superfície enfarinhada
 
– Divida novamente em duas partes e espalhe a manteiga para folhar e o recheio
 
– Enrole e repita a operação com a outra parte reservada
 
– Coloque uma sobre a outra e trance-as
 
– Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio

– Deixe dobrar de volume e leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 15 minutos
 
– Decore à gosto

RECHEIO

– Em um recipiente misture o coco ralado hidratado, raspas de limão, açúcar e a manteiga em temperatura ambiente

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