INGREDIENTES
Calda
– 1 kilo de açúcar
– 1 litro de água
– 1 pau de canela
Papo de anjo
– 12 gemas
– 3 colheres (sopa) de amido de milho
– 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
MODO DE FAZER
Calda
– Em uma panela coloque o açúcar, a água e o pau de canela. Deixe ferver até obter uma calda rala. Reserve.
– Na vasilha da batedeira coloque as gemas e bata por aproximadamente 5 minutos. Passe o amido pela peneira por umas 5 vezes (para ficar bem fininho) e acrescente na batedeira. Continue batendo. Adicione o fermento em pó. Coloque a massa obtida em forminhas (tipo empada) untadas e polvilhadas. Acomode em uma assadeira retangular polvilhadas. Acomode em assadeira retangular. leve ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 10 a 15 minutos. A seguir, retire do forno e desenforme. Regue com a calda.