Portal MSN

MSN

Receita de Pastelão de Atum

INGREDIENTES MASSA – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 colher (chá) de fermento em pó – 6 […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!


- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

MASSA

- Continua após o anúncio -

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (chá) de fermento em pó
– 6 colheres (sopa) de margarina
– 2 ovos
– 1 colher (chá) de sal
– 1 gema para pincelar

RECHEIO

- Continua após o anúncio -

– 2 latas de atum
– 1 cebola grande
– 1 tomate
– 1 lata de ervilha
– ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
– 2 ovos cozidos
– sal e pimenta à gosto

MODO DE FAZER

Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal. Misture com a colher e a seguir com as mãos. Sove sobre superfície lisa. Abra a massa com auxilio do rolo. Empregue o recheio e aperte as bordas com a ponta de um garfo.
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e pincele com gema. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

RECHEIO

Em um recipiente, coloque o atum, as ervilhas, o tomate, a cebola, cebolinha e salsinha. Misture e adicione a pimenta, sal, os ovos picados e azeitonas (opcional).

DICA: Substitua o atum por refogado de frango, camarão, bacalhau ou milho verde.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!