INGREDIENTES
Primeiro creme:
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– A mesma medida de leite comum
– 3 gemas
– 2 colheres rasas (sopa) de amido de milho
– 10 bombons
Segundo creme:
– 300 ml de leite
– 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 4 colheres (sopa) de açucar
– 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
– Essência de amêndoas
– Chantilly, bombons ou raspas de chocolate para decorar.
MODO DE FAZER
Primeiro creme
– Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) o leite condensado, as gemas levemente batidas e o amido dissolvido com o leite reservado. Mexa até engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Reserve
Segundo creme
– Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), açucar, chocolate em pó e o amido dissolvido no leite reservado. Cozinhe até engrossar, retire do fogo e adicione aproximadamente 1 colher (café) de essência de amêndoas. Reserve
Montagem
– Em um recipiente intercale em camadas, bombons picados, parte do creme, biscoitos, bombons, o restante do 1º creme, bombons picados e o 2º creme.
– Decore com chantilly, bombons, rapas de chocolate, cerejas ou a gosto.
– Leve para gelar.
Obs: Empregue os cremes frios na hora da montagem do prato.