Receita de Pavê de bombom

INGREDIENTES

Primeiro creme:
– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite

– A mesma medida de leite comum

– 3 gemas

– 2 colheres rasas (sopa) de amido de milho

– 10 bombons

Segundo creme:
– 300 ml de leite

– 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

– 4 colheres (sopa) de açucar

– 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho

– Essência de amêndoas

– Chantilly, bombons ou raspas de chocolate para decorar.

MODO DE FAZER

Primeiro creme
– Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) o leite condensado, as gemas levemente batidas e o amido dissolvido com o leite reservado. Mexa até engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Reserve

Segundo creme
– Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), açucar, chocolate em pó e o amido dissolvido no leite reservado. Cozinhe até engrossar, retire do fogo e adicione aproximadamente 1 colher (café) de essência de amêndoas. Reserve

Montagem
– Em um recipiente intercale em camadas, bombons picados, parte do creme, biscoitos, bombons, o restante do 1º creme, bombons picados e o 2º creme.

– Decore com chantilly, bombons, rapas de chocolate, cerejas ou a gosto.

– Leve para gelar.

Obs: Empregue os cremes frios na hora da montagem do prato.

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