INGREDIENTES
– 2 tabletes de chocolate meio amargo
– 3 caixinhas de creme de leite (600g)
– 1 lata de leite condensado
– 1 Bolo de Páscoa Pão de Açúcar (500g) sabor chocolate
– 1/2 xícara (chá) de leite Pão de Açúcar
– 1 colher (sopa) de açúcar Pão de Açúcar
– 1 xícara (chá) de amêndoas em lâminas
MODO DE FAZER
– Pique os tabletes de chocolate e misture ao creme de leite. Leve ao banho-maria até o chocolate derreter completamente e formar um creme liso. Junte o leite condensado e reserve.
– Fatie o Bolo de Páscoa e use metade para forrar o fundo de uma refratário médio. Regue com uma parte do leite misturado com o açúcar e espalhe metade do creme de chocolate.
– Repita as camadas de Bolo de Páscoa umidecido com leite e creme de chocolate, finalizando com as amêndoas. Sirva gelado.
– porções: 8
– Tempo de preparo: 40 minutos