INGREDIENTES
– 1 peito de frango grande cozido
– 100g de margarina
– 1 cebola picada
– 4 tomates sem sementes picados
– 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
– 1 pote de requeijão cremoso
– 1/2 lata de creme de leite
– 3 pães pequenos cortados em fatias
– sal e pimenta a gosto
COBERTURA:
– 2 claras batidas em neve
– 1/2 lata de creme de leite
– queijo para polvilhar
MODO DE FAZER
– Em uma frigideira derreta a margarina e refogue a cebola
– Junte os tomates e cozinhe
– Agregue o peito de frango cozido e desfiado, sal e pimenta
– Cozinhe por alguns minutos
– Incorpore o requeijão cremoso, o creme de leite sem o soro e a salsa e cebolinha
– Mexa e desligue
– Reserve
COBERTURA:
– Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve
– Desligue
– Junte o creme de leite e mexa delicadamente
MONTAGEM:
– Pincele um refratório com manteiga e polvilhe com queijo ralado ou farinha de rosca
– Intercale em camadas, rodelas de pão e o refogado reservado
– Por fim, espalhe a cobertura e polvilhe com o queijo ralado
– Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 minutos (para gratinar)