INGREDIENTES
– 2 pacotes de bolacha (tipo maisena)
– 4 gemas
– 8 colheres (sopa) de açúcar
– 150g de manteiga sem sal
– 2 latas de creme de leite sem soro
– 1 xícara de chá de leite
– 1 lata de doce de leite
– castanha de caju ou nozes para enfeitar
MODO DE FAZER
– Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e as gemas
– Bata até obter um creme esbranquiçado
– Desligue
– Adicione a manteiga e bata novamente
– Desligue
– Junte o creme de leite sem soro e torne a bater
– Reserve
MONTAGEM:
– Em um refratório intercale em camadas parte do creme, as bolachas molhadas no leite e o creme
– Repita até obter quatro camadas
– Intercale as camadas de bolachas, uma no sentido vertical e outra no sentido horizontal
– Termine com as bolachas
– A seguir, espalhe o doce de leite
– Polvilhe com castanha de caju ou nozes moídas
– Leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas
DICA:
– Para dar mais sabor adicione 1 colher de café, baunilha, raspas de limão ou essência de laranja