INGREDIENTES
– 1 lata de leite condensado
– a mesma medida de leite
– 3 gemas
– 1 colher (sopa) de amido de milho
– ½ lata de creme de leite
– 1 lata de abacaxi em calda
– 1 pacote de biscoito de chocolate
– 3 claras em neve
– 3 colheres (sopa) de açúcar
– ½ lata de creme de leite
– decoração a gosto
MODO DE FAZER
CREME
– Em uma panela coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), o amido e as gemas dissolvidos no leite reservado. Deixe ferver até engrossar. Desligue e junte o creme de leite. Bata as claras em neve com o açucar. Desligue e acrescente o creme de leite.
MONTAGEM
– Em um recipiente intercale em camadas os biscoitos, o creme, abacaxi picado e por fim as claras em neve. Decore a gosto.
Dica: Substitua o abacaxi por pêssegos, ameixas ou nozes.