INGREDIENTES
– 3 pimentões grandes
Recheio:
– ½ kg de carne moída
– 1 tomate picado
– 1 xícara (chá) de salsinha
– ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
– 1 pão francês sem casca
– Temperos a gosto
– ½ xícara (chá) de óleo ou azeite
Molho:
– 200 ml de molho de tomate
– 1 cebola grande cortada em lâminas
MODO DE FAZER
– Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, o tomate, as azeitonas, salsinha, temperos a gosto (tempero pronto, pimenta e sal) e o pão francês. Mexa para se agregarem.
– Reserve por 30 minutos, para pegar gosto.
– Recorte a parte superior dos pimentões, onde fica o cabo, reserve-as.
– Retire as sementes e lave.
– Recheie com a carne moída reservada.
– Recoloque a parte retirada do pimentão e prenda com palitos.
– A seguir, frite-os em uma frigideira funda com óleo ou azeite.
– Após fritar, junte o restante do recheio à cebola cortada em lâminas e o molho de tomate.
– Cozinhe por cerca de 20 minutos.
Dica: Sirva com arroz branco.