INGREDIENTES
Massa
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
– 2 ovos
– 1 colher (chá) de sal
– 1/2 xícara (chá) de óleo
– 1/2 xícara (chá) de leite
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
– 200 ml de molho de tomate
– 400 gramas de mussarela ralada
– 1 cebola grande
– Rodelas de tomate
– Óregano e azeite
– Azeitonas
MODO DE FAZER
– Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco, queijo, sal, ovos levemente batidos, leite e o óleo. Mexa com o auxílio de uma colher. Agregue o fermento em pó. A seguir, sove sobre a superfície lisa. Abra com o auxílio do rolo. Coloque em uma assadeira própria para pizza. Faça furos sobre a massa com auxílio de um garfo. Leve ao forno pré aquecido 180ºc a 200ºc por cerca de 15 a 20 minutos. Após assaqr espalhe o molho de tomate, o atum esfarelado (opcional), a mussarela ralada ou o recheio que optar. Espalhe a cebola levemente aferventada, azeitonas, tomate, orégano e azeite.