INGREDIENTES
Massa:
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– ½ xícara (chá) de óleo
– 1 xícara (chá) de leite
– 1 colher (café) de sal
– 3 ovos
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
– 1 lata de molho de tomate
– 1 cebola
– azeite
– Orégano
– 150g de mussarela
– 2 colheres (sopa) de manjericão
MODO DE FAZER
– No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, sal ovos, farinha e o fermento. Bata para se agregarem.
– Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda própria para pizza, untada e polvilhada.
– Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos.
– A seguir, distribua o molho de tomate e o recheio a gosto.
– Cubra com mussarela ralada.
– Decore com rodelas de tomate, cebola e polvilha folhas de manjericão e orégano.
– Regue com azeite.
– Leve ao forno por 5 a 10 minutos.
Observação: A massa fica com consistência meio mole.