INGREDIENTES
Massa
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (café) de sal
– 1 tablete e 1/2 de fermento biológico fresco
– 1/2 xícara (chá) de água morna
– Água fria quanto necessário (veja modo de preparo)
Recheio
– 300g de mussarela fatiada(s)
– 6 colheres (sopa) de molho de tomate
– manjericão a gosto
Montagem
– óleo de soja para fritar
MODO DE PREPARO
Massa
Dissolva o fermento na água morna. Reserve.
Peneire a farinha e o sal numa tigela grande, acrescente o fermento dissolvido.
Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos.
Deixe descansar por meia hora. Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo.
Montagem:
Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles.
Com o rolo, abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura.
Na metade de cada círculo coloque a mussarela, 1 colher de molho de tomate e o manjericão.
Dobre a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo.
Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo. Escorra no papel toalha e sirva.
Rendimento
6 porções
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Fiz a pizza frita maravilhosa o comentário não poderia ser outro qdo. se trata de PALMIRINHA obrigado DEUS por vc. existir
gostei de mais
DEVE SER UMA DELÍCIA VOU ESPEREMENTAR!
DEVE SER UMA DELÍCIA AI QUE GOSTOSO
Nossa, deve ser uma delícia, eu e minha mãe vamos fazer no final de semana *o* deve ser uma delícia, amo massas *-*
A palmirinha e mais que uma cozinheira ela e uma professora em tudo que faz eu adoro ela e admiro muito sua historia de vida.
Beijos Cassia