Portal MSN

MSN

Receita de Polenta cremosa com ragù bolognesa, pancetta e trufas negras

Ingredientes para polenta: – 100g de fubá ou polenta – 500ml de caldo de legumes – 100g de manteiga – […]

-

-

Wandreza Fernandes
Wandreza Fernandes
Editora chefe do Portal Área VIP e redatora há mais de 20 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e fã de Novelas.
Foto: Priscilla Fiedler
Foto: Priscilla Fiedler

Ingredientes para polenta:

- Continua após o anúncio -

– 100g de fubá ou polenta

– 500ml de caldo de legumes

– 100g de manteiga

- Continua após o anúncio -

– 100g de nata fresca

– Sal a gosto

- Continua após o anúncio -

Modo de preparo: Dissolva a polenta no caldo de legumes fervendo e cozinhe por pelo menos 45 minutos. No final, adicione a manteiga, a nata e o sal.

Ingredientes para o ragu:

– 100g de carne moída de primeira

– 100g de carne suína moída

– 50g de pancetta ou Bacon moídos

– 50g de cenoura picada

– 50g de cebola picada

– 50g de salsão picado

– 2 dentes de alho picados

– 300g de molho de tomate

– Azeite de oliva

– 40g de trufas negras

– Sal e pimenta do reino

Modo de preparo: Coloque a cebola para dourar no azeite de oliva, em uma panela funda. Em seguida coloque para dourar os outros ingredientes na ordem: alho, cenoura, salão, Bacon e as carnes. Quando estiver tudo dourado, acrescente sal e pimenta. Na sequência, coloque o molho de tomate. Cozinhe por uma hora. Na sequência, adicione as trufas negras. Sirva a polenta coberta com o ragu e bastante queijo grana.

Receita do Chef Dudu Sperandio – Ernesto Ristorante

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Wandreza Fernandes
Wandreza Fernandes
Editora chefe do Portal Área VIP e redatora há mais de 20 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e fã de Novelas.