INGREDIENTES
– 1 kilo de carne moída
– 1 colher (sopa) de cebola picada
– 1 colher (sopa) de tempero pronto
– 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
– 1 ovo
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo
– Sal e pimenta a gosto
Recheio
– 200 gramas de mussarela
– Óleo para fritar
– 1/2 litro de molho de tomate
– Queijo ralado para polvilhar
Acompanhamentos
– Arroz
– Salada de folha
MODO DE FAZER
– Em uma vasilha grande coloque a carne moída, cebola, tempero pronto, salsinha, cebolinha, sal, pimenta, ovo levemente batido e a farinha. Mexa com as mãos. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos (para pegar gosto). Unte as mãos com óleo e abra porções da carne. Recheie com mussarela. Feche com outra porção de carne. Frite em óleo quente. Retire da frigideira e escorra. A seguir, coloque em um recipiente e regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado.