INGREDIENTES
1 Kg de carne moída
1 cebola grande picada
1 xícara (chá) de salsa e manjericão
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
200g de mussarela
óleo para fritar
Molho:
1/2 L de molho de tomate pronto
queijo para polvilhar
MODO DE FAZER
Coloque a carne moída em um recipiente. Tempere com a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta. Adicione o ovo levemente batido e a farinha. Misture.
Umideça as mãos com água e modele os porpetones com porções da carne (enrole uma bolinha da carne e amasse levemente com a palma da mão).
Recheie com uma fatia de mussarela. Cubra com outro porpetone. Aqueça o óleo e frite-os de ambos os lados. Escorra. Reserve.
Esquente o molho de tomate e cozinhe os porpetones por aproximadamente 5 minutos. Coloque-os em um refratário e polvilhe queijo ralado.