INGREDIENTES
– 1 lata de leite condensado
– 4 ovos
– 2 xícaras (chá) de leite
– 1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca
– Amendoins para decorar
Calda
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 1/2 xícara (chá) de água
MODO DE FAZER
Calda
– Em uma panela coloque o açúcar e a água. Misture. Leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 12 minutos (não mexa). A seguir, coloque a calda obtida em uma assadeira redonda de buraco no centro. Reserve.
Pudim
– No copo do liquidificador coloque o leite, leite condensado, ovos e parte dos amendoins. Bata. Desligue e adicione o restante dos amendoins. Torne a bater. Coloque na forma caramelizada reservada.
Leve ao forno pré aquecido 180°C em banho maria pos cerca de 40 minutos. De senforme e decore com amendoins.