Portal MSN

MSN

Receita de Pudim de Claras

INGREDIENTES – 6 claras – 12 colheres (sopa) de açúcar – 1 colher (café) de fermento em pó CALDA – […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

– 6 claras
– 12 colheres (sopa) de açúcar
– 1 colher (café) de fermento em pó

- Continua após o anúncio -

CALDA

– 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 1/2 xícara (chá) de água

- Continua após o anúncio -

MODO DE FAZER

CALDA

Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa. Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 7 a 10 minutos (não mexa mais) até obter uma calda cor de guaraná. Caramelize com a calda obtida uma forma redonda de buraco no centro. Reserve.

PUDIM

Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata. Coloque o açúcar aos poucos (com a batedeira ligada). Bata por aproximadamente 5 a 8 minutos. Desligue. Acrescente o fermento e as raspas de limão (opcional). Bata novamente. Com auxílio de uma colher, coloque a massa obtida na forma com a calda (aperte bem a com a parte de trás da colher). Polvilhe um pouco de açúcar sobre o pudim. Leve ao forno pré-aquecido de 180°C a 200°C por 35 a 40 minutos, em banho-maria.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!