INGREDIENTES
– 6 ovos
– 6 colheres (sopa) de açúcar
– 6 colheres (sopa) de coco ralado e queimado
– 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
– ½ litro de leite
Calda
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– ½ xícaras (chá) de água
MODO DE FAZER
Calda
– Em uma panela coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo e ferva até obter o ponto de caramelo, uns 11 minutos.
– Caramelize uma forma de buraco no centro com a calda obtida. Reserve.
Pudim
– No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o açúcar e a farinha. Bata. Acrescente o coco ralado e queimado. Torne a bater para se agregar os demais ingredientes. A seguir, despeje na forma caramelizada.
– Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC em banho Maria por 40 a 45 minutos.
– Após assar, desenforme.
– Decore com coco queimado ralado.