INGREDIENTES
– 2 potes de iogurte natural
– 3 ovos
– 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
– 1/2 xícara (chá) de coco ralado
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Para a calda:
– 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 1/2 xícara (chá) de água
MODO DE FAZER
– No copo do liquidificador, coloque o iogurte, os ovos, o queijo ralado e o açúcar. Bata. Adicione a farinha e o coco ralado. Torne a bater. Coloque a massa obtida dentro da forma caramelizada. Leve ao assoalho do forno pré aquecido 180° a 200° c em banho maria por 40 a 45 minutos. Desenforme. Decore com coco ralado ou a gosto
Calda:
– Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa. Deixe ferver por cerca de 11 minutos até obter uma calda cor de guaraná. Caramelize uma assadeira redonda n° 22 de buraco no centro. Reserve.