INGREDIENTES
– 2 latas de milho verde
– 4 ovos
– 1 lata de leite condensado
– a mesma medida de leite
CARAMELO:
– 2 xícaras (chá) açúcar
– 1/2 xícara (chá) água
MODO DE FAZER
CALDA:
– Em uma panela coloque o açúcar e a água
– Mexa
– Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 10 minutos
– Reserve
– No copo do liquidificador coloque os grãos de milho com a água e bata até obter um líquido
– A seguir, passe pela peneira
– Volte para o copo do liquidificador
– Adicione os ovos e o leite condensado
– Bata para se agregarem
– Coloque a mistura obtida em uma assadeira caramelada com a calda
– Leve ao forno pré-aquecido 180ºC em banho Maria (com água já quente) por aproximadamente 40 minutos
– Desenforme
DICA:
– Ao repor a água do banho Maria, utilize água quente