Receita de Pudim de Milho Verde

INGREDIENTES

– 2 latas de milho verde

– 4 ovos

– 1 lata de leite condensado

– a mesma medida de leite

CARAMELO:
– 2 xícaras (chá) açúcar

– 1/2 xícara (chá) água

MODO DE FAZER

CALDA:
– Em uma panela coloque o açúcar e a água

– Mexa

Related Post

– Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 10 minutos

– Reserve

– No copo do liquidificador coloque os grãos de milho com a água e bata até obter um líquido

– A seguir, passe pela peneira

– Volte para o copo do liquidificador

– Adicione os ovos e o leite condensado

– Bata para se agregarem

– Coloque a mistura obtida em uma assadeira caramelada com a calda

– Leve ao forno pré-aquecido 180ºC em banho Maria (com água já quente) por aproximadamente 40 minutos

– Desenforme

DICA:
– Ao repor a água do banho Maria, utilize água quente

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.