INGREDIENTES
– 1 lata de leite condensado
– A mesma de leite comum
– 1 lata de creme de leite
– 1 vidro de leite de coco
– 1 pacote de gelatina sem sabor
– 4 colheres (sopa) de água
Caramelo:
– 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
– ½ xícara (chá) de água
MODO DE FAZER
Caramelo:
– Em uma panela coloque o açúcar e a água.
– Misture.
– Leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 8 a 10 minutos.
– Retire do fogo e deixe esfriar.
Pudim:
– No copo do liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite com soro.
– Bata.
– Adicione a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho maria.
– Bata novamente.
– Coloque a mistura obtida em uma forma caramelada com a calda.
– Leve para a geladeira por 4 a 5 horas.
– Desenforme.