INGREDIENTES
– 12 gemas
– 2 colheres (sopa) amido de milho
– 1 colher (chá) fermento em pó
– raspas de limão
CALDA:
– 1/2kg de açúcar
– 300ml de água
– 1 pauzinho de canela
MODO DE FAZER
CALDA:
– Em uma panela coloque o açúcar, a água e o pau de canela
– Deixe ferver até obter uma calda rala (aproximadamente 25 a 28 minutos)
– Na vasilha da batedeira coloque as gemas e bata por cerca de 5 minutos
– Com a batedeira ligada adicione o amido de milho aos poucos
– Desligue
– Junte as raspas de limão e o fermento em pó
– Mexa
– Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro (nº 22) untada e polvilhada com farinha ou açúcar
– Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 15 a 20 minutos
– Deixe esfriar e desenforme
– Regue com a calda