INGREDIENTES
– 1/2 kilo de frango
– 1 cebola
– 1 dente de alho
– 3 fatias de pão de forma
– 1/4 xícara (chá) de leite
– 1 colher (sopa) de salsinha
– 1 ovo
– 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
– 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
– Sal e pimenta a gosto
Para empanar
– Ovo
– Farinha de rosca
– Óleo para fritar
Recheio
– 200 gramas de mussarela
MODO DE FAZER
– Em um recipiente esfarele o pão e junte o leite. Deixe por cerca de 10 minutos (para amolecer o pão). A seguir, adicione o peito de frango triturado, alho amassado, cebola, queijo ralado, salsinha, sal, pimenta e ovo levemente batido. Mexa com as mãos. Agregue a farinha de trigo aos poucos. A seguir, leve para geladeira por cerca de 15 a 20 minutos. Após gelar, unte as mãos com um fio de óleo e abra porções da massa. Empregue o recheio de mussarela. Feche. Modele com cortadores quadrado ou de estrela ou a gosto. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.