INGREDIENTES
Massa
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 100 gramas de manteiga ou margarina
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 1 ovo
Recheio
– 250 gramas de coco ralado fresco
– 3 gemas
– 1 lata de leite condensado
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE FAZER
– Em um recipiente coloque a farinha, açúcar, ovo levemente batido e manteiga. Mexa com as mãos. Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo. Espalhe em forminhas tipo para empadas. Empregue o recheio. Acomode em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 15 a 20 minutos.
Recheio
– Em um recipiente coloque o leite condensado, açúcar, manteiga e as gemas. Mexa para se agregarem . Agregue o coco ralado.