INGREDIENTES
– 350g de coco ralado
– 100g de farinha de trigo
– 50g de queijo ralado
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 75g de manteiga
– 5 ovos
– Leite até dar ponto (aprox. 250ml)
MODO DE FAZER
– Em um recipiente coloque o coco ralado, a farinha, o queijo ralado e o açúcar
– Misture
– Acrescente a manteiga derretida e os ovos batidos misturados previamente
– Mexa para se agregarem
– Adicione o leite aos poucos até obter um creme denso
– Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos
– Coloque em forminhas de alumínio (tipo empada) forradas com forminhas de papel
– Acomode-as dentro de uma assadeira retangular
– Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 25 minutos (até dourar em cima)
RENDIMENTO:
– Aproximadamente: 45 unidades
DICAS:
– Se desejar, faça em uma forma redonda de buraco no meio untada e polvilhada
– Utilize saco de confeiteiro para encher as forminhas