INGREDIENTES
– 500g de trigo para quibe
– 700g de carne moída
– 1 cebola grande
– 1 maço de hortelã
– sal e pimenta a gosto
– óleo para fritar
MODO DE FAZER
RECHEIO
Faça um refogado com 250g de carne moída e temperos a gosto (salsinha, cebola, tomate, orégano e azeitona)
QUIBE
Deixe o trigo de molho na água de um dia para o outro.
Em um recipiente, coloque o trigo escorrido, a carne moída, a cebola, a hortelã picada, pimenta e sal. Misture com as mãos para se agregarem.
Em seguida, abra porções da massa na palma da mão. Empregue o recheio. Feche, modelando o quibe.
Frite em óleo quente
DICA: Misture um pouco de gordura vegetal com o óleo para não espumar ao fritar.
* QUIBE ASSADO
Unte um refratário com óleo. Espalhe parte da massa do quibe. Distribua fatias de mussarela, tomate, cebola, hortelã e temperos a gosto. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.