INGREDIENTES
Massa
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 ovo
– 2 colheres (sopa) de margarina
– ½ xícara (chá) de leite
– 1 colher (chá) de sal
Recheio
– 2 abobrinhas grandes
– 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
– 100 g de mussarela ralada
– 3 ovos (claras em neves)
– 1 cebola grande picada
– 3 gomos de lingüiça calabresa
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– Sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
– Em um recipiente coloque a farinha, ovo levemente batido, margarina e sal. Mexa com as mãos, acrescentando o leite aos poucos até dar ponto na massa. Deixe descansar por uns 15 minutos.
– A seguir, abra-a com auxílio do rolo.
– Espalhe a massa sobre uma forma redonda untada e polvilhada. Empregue o recheio. Polvilhe a mussarela ralada.
– Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 a 20 minutos.
Recheio
– Em uma vasilha coloque as abobrinhas raladas, o queijo parmesão, a lingüiça calabrsa frita previamente, pimenta, sal, gema levemente batida e a farinha de trigo. Mexa cada ingrediente adicionado. Agregue as claras em neve. Reserve.