INGREDIENTES
MASSA
– 300g de farinha de trigo
– 1 colher (chá) de sal
– 120g de margarina
– 120mL de creme de leite
RECHEIO
– 1 lata de creme de leite com soro
– 200g de mussarela
– 100g de queijo prato
– 200g de presunto
– 2 ovos
– 1 colher (chá) de açúcar
– sal e pimenta a gosto
– 1 colher (sobremesa) de orégano
– 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha
MODO DE FAZER
MASSA
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, a margarina e o creme de leite. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Coloque a massa obtida dentro de um saco plástico e deixe descansar na geladeira por 10 a 15 minutos.
A seguir, distribua porções da massa em forminhas (tipo empada). Empregue o recheio. Acomode-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 a 25 minutos.
RECHEIO
Coloque no copo do liquidificador, o creme de leite com soro, os ovos, o açúcar, o presunto e o queijo prato. Bata. Desligue. Junte a mussarela e bata novamente. Retire do liquidificador e coloque em um refratário. Acrescente sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha.
Rendimento: 20 a 25 unidades