INGREDIENTES
MASSA
– 1 lata de leite condensado
– 1 xícara (chá) de leite
– 3 ovos
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 pacote de coco ralado
– 1 xícara (chá) de queijo ralado
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
CHOCOLATE QUENTE
– 1 litro de leite
– 5 a 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 3 colheres (sopa) de açúcar
– 1 colher (sobremesa) de amido de milho
MODO DE FAZER
MASSA
Na vasilha da batedeira coloque o leite condensado, ovos, leite, farinha, queijo ralado e manteiga. Misture com uma espátula e, a seguir, bata para se agregarem. Estão desligue, junte o coco ralado e bata novamente. Adicione o fermento em pó e mexa.
Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 150º C, por 20 minutos e a 180º C, pelo mesmo tempo, até dourar.
Dica: Sirva com chocolate quente.
CHOCOLATE QUENTE
Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver até engrossar levemente.