INGREDIENTES
– 1 lata de leite condensado
– 1 vidro de leite de coco
– 6 ovos
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 500 gramas de mandioca ralada
– Manteiga e açúcar para polvilhar a forma
MODO DE FAZER
– No copo do liquidificador coloque o leite de coco (vidro pequeno), leite condensado e ovos. Bata para se agregarem. Junte o açúcar e a manteiga. Torne a bater. Adicione a mandioca crua ralada. Bata novamente. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Regue com mel ou glucose de milho (cerca de 1/2 xícara de chá). Leve ao forno pré aquecido 180°C em banho maria por 45 minutos. Desenforme quente. Regue com calda de sua preferência (caramelo ou laranja). Decore com coco ralado.
Dica: Ao repor a água do banho maria, utilize água quente.